Vai al contenuto
Home » Corso di Igiene e Igienizzazione dei Locali Alimentari

Corso di Igiene e Igienizzazione dei Locali Alimentari

Sicurezza Lavoro e Sicurezza dei Dati Riservati: Sicurezza delle Informazioni Sensibili Gestione dei rischi specifici per lavoratori con rischio di esposizione a radiazioni ultrasoniche Registro delle attività di manutenzione per bar e locali di intrattenimento enogastronomico Documento Unico di Valutazione dei Rischi (DUVRI): Gestione e Adeguamento Corso HACCP per la prevenzione delle allergie e intolleranze alimentari nei consumatori Consulenza Personalizzata: Sicurezza sul Lavoro Sicurezza Lavoro e Formazione per la Gestione dell’Innovazione: Corsi per la Promozione e l’Implementazione di Nuove Idee e Tecnologie Corso HACCP: Analisi dei Punti di Forza e di Debolezza Corso di formazione avanzato per diventare formatore RSPP esperto Diventare partner nel settore della formazione online sulla sicurezza sul lavoro: opportunità da cogliere per crescere insieme Corso sulla Sicurezza sul Lavoro in Ambienti Lacustri Corso per Rischio Elevati Corso di formazione per la sicurezza nell’utilizzo di dispositivi di protezione individuale (DPI) Sicurezza sul Lavoro: Corsi e Certificazioni per Operatori Corso di formazione per addetti alla conservazione e distribuzione degli alimenti Corso di prevenzione dei rischi alimentari in ristorazione Corso HACCP per la Sicurezza nella Manipolazione dei Prodotti da Forno a Corso di Sicurezza sul lavoro e Prevenzione del Rischio Lavoro in Spazi Confinati Corsi di aggiornamento per l’attestato di formazione per addetti al rischio biologico: frequenza e durata in Veneto Corso HACCP per la corretta conservazione di alimenti confezionati Corso di gestione dei rischi specifici per lavoratori in modalità FAD Corso di Sicurezza e Monitoraggio delle Prestazioni sul Lavoro per Lavoratori Prevenzione Incidenti sul Lavoro: Strategie Efficaci Procedure per la valutazione dei rischi in una pasticceria biologica senza allergeni Corso sull’uso delle troncatrici per legno