Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Prodotti Takeout Gestione del rischio da esposizione a agenti inquinanti Sicurezza sul lavoro: linee guida per la sicurezza informatica per i lavoratori Identificazione dei rischi sul luogo di lavoro Corso accelerato per addetti alla lavorazione degli alimenti HACCP Corso Sicurezza Lavoro in Ambiente Biologico-Chimico: Normative per la Protezione dagli Agenti Biologici e Chimici Moduli SP1 e SP2: approfondimenti specifici per una formazione specializzata in vari settori industriali, agricoli, pescherecci e altre attività lavorative settoriali Aggiornamenti attestati sicurezza Valle d’Aosta Corso RSPP esterno: formazione specialistica per professionisti della sicurezza e della prevenzione dei rischi Sicurezza e salute sul lavoro: corso specialistico di gestione dei rischi digitali Corso Sicurezza Lavoro con Agenti Organizzativi: Gestione dei Rischi Organizzativi sul Lavoro Quanto spesso bisogna rinnovare l’attestato di sicurezza sul lavoro in Emilia-Romagna? Corso di aggiornamento antincendio: gestione degli incendi e delle emergenze Corso RSPP per Datore di Lavoro: Aggiornamenti Normativi e Best Practices per la Gestione del Rischio e la Prevenzione a Rischio Medio Corso relazioni industriali Quali sono i rischi di incidenti durante l’utilizzo di attrezzature per la lavorazione dei materiali metallici? Corso di promozione della cultura della prevenzione per lavoratori Sicurezza e Protezione delle Infrastrutture di Trasporto: Linee guida e best practices Corso HACCP per Addetti alla Ristorazione Eventi Vintage Corso avanzato per lavoratori macellai Corso per addetti alla preparazione di piatti a base di verdure Introduzione al Decreto Legislativo 81/2008 Corso di Gestione dello Stress Lavorativo in Ambiente Remoto Sicurezza sul lavoro e formazione continua: Aggiornamento e specializzazione Linee guida sicurezza bar e nightclub