Gestione dei rischi legati all’utilizzo di strumenti per la bellezza Prevenzione dei rischi legati all’uso di attrezzature di movimentazione terra Corso Datore: Modulo 1 e 2: Fondamenti e best practices Sicurezza e Diversità di Genere: Ruolo delle Donne nella Promozione di un Ambiente Sicuro Prevenzione degli Infortuni: Strategie per ridurre il rischio di incidenti sul lavoro Documento di valutazione dei rischi per studio di web design Documento di Valutazione del Rischio da Agenti Radiazioni Elettrotermoelettromagnetostaticofluidomeccanicochimicopsicosocialiambientaliergonomici (DVRTEEMSSFMCHPSAE): linee guida e normative Quali sono i controlli da effettuare sulla sicurezza dei sistemi di rivelazione incendi? Corso Sicurezza del Lavoro per Attività di Controllo Processi: Sicurezza nelle Attività di Controllo Processi Consulenze personalizzate per diventare un formatore esperto di sicurezza sul lavoro: ricevi supporto e consigli pratici Le competenze indispensabili per diventare un formatore di successo in sicurezza sul lavoro Corso Lavoratori e Conoscenza dei Dispositivi di Sicurezza Durata del corso di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi in Valle d’Aosta Risparmia con le offerte per la consulenza RSPP e HACCP Corsi di Formazione per la Gestione delle Emergenze: Intervento in Situazioni Critiche Corso Responsabile HACCP per Macellai: Certificazioni e standard di qualità Lavoratori Sicuri: Corso RSPP per la Gestione Sicura dei Rischi in Azienda Procedure di sicurezza per l’attività di un’officina meccanica Sicurezza sul lavoro: formazione e aggiornamenti per i lavoratori Standard di Sicurezza e Documenti di Autorizzazione per Officine Meccaniche Specializzate Sicurezza negli ambienti di lavoro: formazione e consapevolezza Dipendenti: Formazione Essenziale per un Ambiente Lavorativo Sicuro Formazione HACCP per Operatori della Produzione di Piatti Senza Conservanti Procedure di evacuazione e primo soccorso sul lavoro Corso alimentaristi per la produzione di alimenti per malati con diete specifiche