Linee guida per la valutazione dei rischi in una pasticceria con laboratorio di pasticceria senza zuccheri aggiunti Assistente di direzione Corsi sicurezza sul lavoro: Protezione salva vite nel mondo del lavoro Documento di Valutazione dei Rischi per un centro di riabilitazione animali Corso Sicurezza e Sicurezza Informatica Onirica: Sogno di una Protezione Totale e Impossibile da Violare Formazione sulla sicurezza sul lavoro per rischio basso di incendio Modulo SP1 e SP2: formazione settoriale per una sicurezza mirata ed efficace Come avviare un centro di formazione specializzato per formatori RSPP Corso Obbligatorio per i Rischio Bassi: Gestione dei Rischi Minimi Corso di formazione sull’etichettatura corretta dei prodotti alimentari Quali sono i requisiti per la corretta manipolazione di materiali tossici? Modulo SP2: Sicurezza e procedure specifiche nel settore della pesca: normative e linee guida per una gestione responsabile e sicura delle attività Corso teorico-pratico HACCP per cuochi e chef Corso di Prevenzione degli Infortuni: Strategie per Ridurre gli Incidenti sul Lavoro Come vengono gestiti i rischi legati all’uso di attrezzature per lavori in ambienti con pericolo esplosivo? Valutazione dei rischi in un’azienda edile: procedure da seguire Corso di Sicurezza durante le Attività di Taglio e Foratura per Lavoratori Sicurezza e gestione dei rischi da campi magnetici a frequenza sonora Corso di Sicurezza sul Lavoro su Lavori con Materiali Infiammabili per Lavoratori Quali sono i controlli da effettuare per garantire la sicurezza nelle attività di movimentazione manuale dei carichi? Corso Lavoratori: Sicurezza sul Lavoro e Primi Interventi Corso HACCP per la gestione delle materie prime animali ittiche Corso avanzato sulla gestione dei rischi legati alle macchine industriali Sicurezza sul lavoro: normative e tempistiche per il rinnovo dell’attestato in Valle d’Aosta Formazione continua per Lavoratori: Coordinatore