Corso di base HACCP per la manipolazione corretta degli alimenti Corso di etichettatura degli alimenti trasformati Corso di Leadership per Responsabili HACCP Guida alla formazione per RSPP: moduli, approfondimenti e consigli utili Corso Patentino Escavatore Aggiornamento: Aggiornamento per l’Utilizzo Sicuro di Escavatori Corso HACCP e la gestione dei prodotti da pasticceria I corsi di formazione PAV sicurezza sul lavoro rischio elettrico riconosciuti e validi per legge Corso sulla gestione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature per la lavorazione dei metalli Corso Addetto ai Servizi Tecnici Corso di formazione per la corretta gestione dei lotti di produzione Formazione responsabile HACCP per la tracciabilità degli alimenti RSPP e datore di lavoro: responsabilità condivise per garantire la sicurezza Corso di aggiornamento normativo sulla tracciabilità degli alimenti nel rispetto delle direttive HACCP Corso RSPP datore di lavoro: ruolo strategico nella gestione dei rischi Corso di sensibilizzazione alla sicurezza alimentare e alla prevenzione delle contaminazioni incrociate Corso HACCP per la prevenzione del rischio alimentare Corso di Formazione Obbligatorio Aggiornamento RLS e RLS-Titolare Preposto Corso RSPP: Guida alla Formazione per l’Assunzione in Proprio del Datore di Lavoro Primo Soccorso sul Lavoro: Gestione delle Urgenze e Interventi di Pronto Soccorso in Azienda Sicurezza sul lavoro per lavoratori: rischio da agenti nucleari Sicurezza e Leadership: Ruolo dei Manager nella Sicurezza Corsi e-learning sulla sicurezza sul lavoro: modalità di apprendimento online e supporto didattico disponibile Strategie vincenti per l’apertura di un centro di formazione sulla sicurezza sul lavoro Corso Specializzato per Lavoratori su Rischi Specifici in Ambiente Lavorativo Sicurezza sul Lavoro: Consulenza Legale e Corsi di Formazione Specializzati